Флуд и мат
|
|
Mc_Cat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:00 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Дак заебал реально
|
|
| |
sxd | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:55 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| я бы давно суда не стал заходить, просто такие опездалы как вы меня за хуй держат похоже и опускать не забирайтесь нууу держите, держите своего у вас всеравно нет) kirya ебло заверни малолетка саная! Ты как говно хавал так и продолжай... Про какие ты там говоришь улицы?! Ты на улице был ли вообще ты улицы лишь по слухам знаешь... Ты пешка и дакалка ебаная от тебя вони дохуя! Сиди в углу как раньше... И нехуй мои слова перебирать из ЛС!
"В Контакте" "id13136747" Кто с членам на нас пойдет, тот от члена и помрет!
|
|
| |
Mc_Cat | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:18 | Сообщение # 48 |
 Admin
| А ХУЛИ ТЫ ЧЕРТ СРАЗУ НА КИРИЛЛА ТО ПРЁШ? ОН НОВИЧОК И НЕХУЙ НА НЕГО ГНАТЬ. МЫ ТЕБЯ ЗА ХУЙ ДЕРЖИМ? НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ТИСКАМИ. ТЫ СЫКЛО ЕБАНОЕ ЧЕ ВЫЗОВ ОБОСРАЛСЯ ПРИНЯТЬ ДА? ДЕВОЧКА-БЫДЛО БЛЯТЬ. ТОЛЬКО МАТЫ КИДАТЬ УМЕЕШ. ВЫЗОВ НЕ ПРИНЯЛ-ЗНАЧИТ ПРОЕБАЛ. ВЫЕБОН СРАНЫЙ. СУКА СКАЖИ СПАСИБО ЧТО У МЯ КОМПА НЕТ. НО БУДЕТ. ТАК ЧТО БЕГОМ НАХУЙ СЪЕБНУЛ ОТСЮДА ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ВЫНЕС ВПЕРЕД НОГАМИ. ФЭЙК ЗАДРОЧЕНЫЙ. КАКОЙ НАХУЙ ТЫ РЭПЕР. ТЫ ПОЗОР. ПИЗДУЙ ЖУЙ ТАПОЧКИ, И МИКРО НЕ ПУГАЙ ТОЙ ХУЙНЁЙ ЧТО ТЫ СОЧИНЯЕШ. ЗАДРОТ БЛЯТЬ
|
|
| |
kirya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:04 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| я уверен шо с улицай я ближе чем ты, тебя надо с ножом познакомить крыса ты ебаная!!! я блять малолетка? это ешё вопрос кто из нас малолетка!!!!скорей всего ты!! еба блядь ты нахуй хоть в личьке одно и тоже пишеш, и хоть на форуме в каждай теме в какой есть флуд с тобой ты практически повторяеш одни и теже слова!!! на батл он полюбому засал, и себе в рот нассал
|
|
| |
Skeaf | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:33 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Задолбали.
|
|
| |
sxd | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:17 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Ооой опять смеюсь)))) Чего понапишут дык))))) Парни вы идете по теме флуд мат продолжайте я покрайне мере буду стараться суда заглядвать чтоб посмеяться
|
|
| |
kirya | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:35 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| ебать нечё больше писать тебе не буду. видно што ты ребёнок, на батл со скифом засал так и скажи ты вобше за балт шото марозишся ты темы не переводи!!!!
|
|
| |
Mc_Cat | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:49 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Да всё короче. Закрыли тему. Пошел он Нахуй фэйк этот дырявый. Я думал у нас одна девушка на сайте. Оказалось что две. То есть одна и ещё один то ли трансвистит, то ли пидор-не понятно. "ты ссаный гомик тебя тянет на чуваков, мы делаем свой Рэп для всех, ты-для мудаков, шрек...твой стаф желтый снег, СХД В ЖОПУ ХУЙ, И ЕГО НЕТ"
|
|
| |
sxd | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:20 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Кис ты уебан, отход вытекший из канализации! Жалко вот что ты здесь выебываешься а так бы тебе личико помял бы хвост твой сломал бы и место фаласа тебе в сраку засондалил Ну и на последок "Ты не музыкант ты спец по мужикам Весь твой задрод тебе в анус, по щекам Ты выиграл приз в эту смешную рэп игру Путёвку в тюрьму в корпус кукареку" Хуже далбоеба как ты быть не может! Кстате вспомнил игру "Постал" там где кошака вместо глушака натягивают... Оригиналом полюбасу ты был Там и оставайся...
Сообщение отредактировал sxd - Среда, 02.09.2009, 03:24 |
|
| |
Mc_Cat | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:24 | Сообщение # 55 |
 Admin
| СЛЫШ ТЫ СПЕРМОГЛОТ КОНЧЕНЫЙ. ЛИЦО МНЕ НАБИТЬ ЭТО ООООЧЕНЬ ДОХУЯ ДЕЛОВ. ИЗ НАС ДВОИХ ВЫЕБОН ЭТО ТЫ. ВОТ СКАЖИ КАКОГО ХУЯ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ БАТЛА???
|
|
| |
sxd | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:29 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| А тебя уже поебали чтоль я думал тебя на день взяли))) Лихо ты... А Ну дык и хули я выебон и чё? И Кто сказал что я отказался? Ты? Ты лох за меня решать собираешься?
|
|
| |
Mc_Cat | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:32 | Сообщение # 57 |
 Admin
| ДАК ХУЛИ ТЫ ТОГДА МОЛЧИШ ТО ЕБЛО ТУПОЕ. НИ ДА НИ НЕТ. КАК ШАЛАВА ЖМЁШСЯ. ДА, И ХВОСТ МОЙ НЕ ТРОГАЙ, А ТО Я ТЕ КОГТЯМИ ЕБАЛО РАСЦАРАПАЮ
|
|
| |
sxd | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:34 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Ты как шалава царапаться будешь? хаХахахаха Защекастый тебя надо за твою тупость на весло садить и в петушиные бега засылать бегай тупи....
|
|
| |
Mc_Cat | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:39 | Сообщение # 59 |
 Admin
| БЛЯ НУ ТЫ И ДУБ. ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ НОСОРОГ? 15? МЕНЬШЕ? 10 ? ПОЛЮБОМУ НЕ БОЛЬШЕ 15. КОМПА У МЯ НЕТУ СУКА. ЖАЛЬ. ТОГДА БЫ Я ТЕ УСТРОИЛ БЕГА.
|
|
| |
Mc_Cat | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:41 | Сообщение # 60 |
 Admin
| КОРОЧЕ ИДИ НА ХУЙ. НАДОЕЛ ТЫ МНЕ. ТЕБЕ В САДИК ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ. ИДИ СПИ.
|
|
| |